UNE VICTOIRE MÉRITÉE POUR LES U17 RÉGION

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF bal LE MANS VILLARET 4-0 .

Ce samedi nos U17 Région étaient  opposés sur le terrain synthétique de DESGRANGE aux joueurs du MANS VILLARET.

Dans des conditions rendues difficiles, par la météo et les nombreuses billes caoutchouc du terrain synthétique, nos joueurs entament le match contre le vent.

La 1er mi-temps sera maîtrisée par notre équipe, des mouvements collectifs au sol, du lien entre les joueurs, sans doute une des mi-temps les plus aboutie depuis le début de la saison pour les joueurs de Félix BUREAU. A la pause le score est de 2-0 avec des buts de Savio FARRUGIA (23’) et Mathis CANTIN  juste avant le mi-temps (45’)

Après le repos nos joueurs évoluent avec le vent dans des conditions météo compliquées (beaucoup de pluie), l’équipe montre une volonté d’étouffer les adversaires et le fait bien. Après une longue phase de conservation , c’est notre gardien , Luis PIC qui délivre (sans doute aider par le vent) une passe décisive pour Savio FARRUGIA qui se lance vers le but et trompe le gardien du MANS (53’).

Malheureusement nos joueurs auront des difficultés à conclure les situations qui vont suivre , jusqu’à la 86 minutes ou , sur un coup franc frappé par Mathis CANTIN , Maël DEMEURANT trompe le gardien d’une tête astucieuse.

Une belle victoire pour nos U17 qui s’emparent de la 1ère place de leur groupe avant  le match de CHÂTEAU-GONTIER et une trêve bien méritée.