21

oct. 2023

RESULTAT FINAL ET MOTS DU COACH !

Publié il y a 6 mois

Hier soir, notre équipe fanion de National 2 a fait match nul (1-1) sur la pelouse de Bergerac Perigord FC, grâce à un but de Guillaume ODRU ! Sur un terrain compliqué et avec des conditions météoroliques compliqués nos joueurs conservent leur invincibilité !

LES MOTS DU COACH :

"Ce match pourrait laisser place à quelques regrets. En menant rapidement au score, nous avons commencé à déjouer, ce qui a conduit à un égalisateur logique avant la mi-temps. En seconde période, nos joueurs ont montré un football plus engagé dans leur jeu.

Malgré les occasions que nous nous sommes créées, l'efficacité nous a fait défaut. Néanmoins, il s'agit d'un bon résultat acquis lors de ce déplacement, ce qui nous permet de maintenir notre dynamique. Nous nous préparons maintenant pour le derby qui aura lieu dans 15 jours."

Rappel : les matchs sont à suivre en direct depuis les "story" Facebook et Instagram.