nov. 2023

RESUME DU WEEK END !

Publié il y a 5 mois

Résumé du Week-End LRVF

Vendredi, notre équipe de N2 a disputé un match amical contre les Chamois Niortais, un club de N1. Malgré une première mi-temps difficile où nous avons concédé un score de 3-0, l'équipe a montré sa résilience en obtenant un match nul 1-1 dans la deuxième mi-temps, et en concluant sur un score de 0-0 dans la troisième mi-temps.

Les U16 R1 ont réalisé une impressionnante performance en remportant une victoire éclatante de 8 à 0 contre le GSJ Loireauxence, signant ainsi leur sixième victoire consécutive. Ils auront besoin d'une victoire dans les deux derniers matchs pour assurer leur montée.

Un grand plateau a été organisé pour nos U9 à Ferré, avec la participation de Compierre et la Ferrière. Nos jeunes yonnais ont passé une excellente après-midi de football.

Nos U17 nationaux ont réalisé une belle performance en obtenant un match nul 1-1 contre le SCO d'Angers.

Notre équipe de R3 s'est imposée 5 à 1 contre Le Poiré, notamment grâce à un quadruplé de Tom Renaudineau.

Les U15 ont remporté une victoire solide de 2 à 0 contre Orvault.

Cependant, nos féminines ont été éliminées de la Coupe de France après une défaite 2-0 contre Orvault. L'accent est désormais mis sur le championnat et la Coupe PDL.