21

avril 2024

RETOUR SUR LA VICTOIRE FACE À BLOIS !

Publié il y a 2 semaines

Hier (samedi 20 avril), nos yonnais se sont imposés sur le score de 2-1 face à Blois Foot 41 ! Dans l'ensemble, nos joueurs ont dominé le match, même si  Ahamada a du réaliser plusieurs arrêts de grande classe. Malgré un penalty raté en première période, Boissy a ouvert le score à la 51e minute. À la 66e minute, Blois est revenu à 1-1, mais La Roche s'est finalement imposée 2-1 grâce à un superbe but de Jaime Palhares à la 71e minute. Il est à noter qu'Ibrahima Keita a été l'auteur de deux passes décisives.

Nous sommes désormais seuls en tête du championnat de National 2. Il nous reste trois matchs pour rêver d'une montée en National !

Nous remercions le Ballon du match, la Marbrerie Pérocheau, pour avoir donné le coup d'envoi fictif !

Enfin, nous exprimons notre gratitude aux U11 du club des Robretières pour avoir été les ramasseurs de balles.

Photos associées : LRVF - BLOIS