févr. 2019

LES U17 QUALIFIÉS EN RÉGION POUR LA TROISIÈME PHASE

Publié il y a 5 ans

Victoire de LA ROCHE VF 4-1 à THOUARÉ

Ce dimanche 3 Février nos U17 se rendaient en périphérie Nantaise pour le compte de la 7ème journée de championnat.

Dans une 1ère mi-temps compliquée en raison d’un manque de déplacement et de détermination dans les intentions, c’est Savio FARRUGIA qui ouvre le score, à la 18ème minute, sur une reprise consécutive au corner tiré par Mathis CANTIN .

1-0 à la mi-temps, un score est flatteur pour nos joueurs. Après le repos, deux changements et un recadrage tactique du groupe et nos joueurs feront preuve de beaucoup plus d’envie (aidée par la baisse de régime des adversaires).

À la 53ème minute , Savio FARRUGIA aggrave le score sur un penalty en battant le gardien à contre-pieds .

Ce 2ème but donne un peu d’air à nos joueurs et enfonce un peu plus l’équipe de THOUARÉ qui ne s’en relèvera pas.

À la 70ème , Louis NICOLEAU marque le 3ème but sur une offrande de Greg SAVINAUD .Malgré le but encaissé contre notre camp à la 73ème minute par notre équipe consécutif à une phase de conservation très basse entrainant une erreur technique , nos joueurs resteront tous concentrés .

4 minutes plus tard c’est Nicolas BERNIS qui se retrouve face au gardien et aggrave le score sur une belle passe en profondeur de Joshua MARTIN .

Nos U17 terminent donc la 2ème phase à la 1ère place (meilleure attaque, meilleure défense) de ce groupe B de régional 2. Ils ont donc qualifiés en 3ème phase du niveau régional 1 avec les meilleures équipes de la ligue.