U14 ÉLITE : UNE BELLE BATAILLE CONTRE LE FC NANTES

Publié il y a 6 ans

U14 ÉLITE : UNE  BELLE BATAILLE CONTRE LE FC NANTES

Les U14 Élite perdent 1-0 contre le FC NANTES

Les U14 Elite retrouvaient hier pour la deuxième fois l’équipe du FC NANTES sur leur terrain de la JONELIÈRE . Un match que les U14 savaient devoir être difficile au vu des qualités athlétiques et techniques de l’équipe adverse. Le FC NANTES a engagé le match avec beaucoup de détermination et un pressing continu avec la volonté de faire la différence dès la première mi-temps et ne pas réitérer le match du 14/10/17 à Eugène Ferré durant lequel ils s’étaient retrouvés en difficulté en première période. Ce fut donc  une première mi-temps difficile pour les défenseurs et le gardien de La Roche qui ont du tenir face aux assauts répétés devant leur but pendant quasiment 40 minutes, beaucoup de duels perdus, de ballons immédiatement récupérés par les joueurs du FC NANTES et de difficulté à franchir la ligne médiane. A la mi-temps, le score était toujours de 0 à 0, c’est au retour des vestiaires et dès l’entame de la deuxième mi-temps, alors que les joueurs RVF semblaient avoir trouvé des solutions pour mieux les contrer, que le FC NANTES ouvrait le score. Ce but encaissé aura pour effet de galvaniser les joueurs yonnais qui se battront sans discontinuer pour trouver des solutions jusqu’au coup de sifflet final.