avril 2018

U14 ÉLITE : UNE VICTOIRE LOGIQUE

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF bat le POIRÉ SUR VIE 2-0

C’est sous une pluie battante et ininterrompue que les U14 Elite retrouvaient pour le match retour de la phase 2 du championnat, l’équipe du VENDEE POIRE FOOTBALL sur leur terrain ce samedi. Une victoire méritée 2-0 pour les joueurs yonnais qui ont dominé l’ensemble de la rencontre,sans pour autant réussir à véritablement creuser l’écart au score, et ce malgré de très nombreuses frappes et une présence quasi continue devant le but adverse. Les joueurs du Poiré organisés en bloc bas, ont essayé de fermer les espaces afin de bloquer l’avancée des attaquants adverses et récupérer ainsi un maximum de ballons, ce qui a été le cas surtout en première période, suite à des erreurs techniques des joueurs yonnais. La ROCHE VF va néanmoins réussir à inscrire un premier but en début de rencontre puis un deuxième sur penalty en fin de deuxième période, suite à une faute sur un attaquant yonnais dans la surface. Le coach ADRIEN MERCIER, est globalement satisfait de la prestation de son équipe aujourd’hui, sachant qu’elle a dû être remaniée au dernier moment, suite à des blessures chez plusieurs joueurs. Ainsi, deux joueurs de champ se sont relayés dans les buts et un certain nombre de changements de poste ont également étémis en place pour cette rencontre.