déc. 2017

U17 ÉLITE : UNE VICTOIRE DIFFICILE !

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF emporte le derby 1-0 face à l’ESOF .

C’est sous un froid polaire que s’est joué le derby yonnais entre LA ROCHE VF et l’ESOF  sur le synthétique du stade Henri DESGRANGE . L’entame du match est à l’avantage des joueurs de Grégory PICOREAU qui mettent la pression sur la défense ornaysienne sans pour autant concrétiser leur domination territoriale . Il faudra attendre la 12’ pour voir une première incursion dangereuse de la part des visiteurs . Les joueurs de LA ROCHE VF auront trois nettes occasions d’ouvrir la marque avant la pause aux 15’ , 16’ et 35´ . L’arbitre sifflera la mi-temps sur le score de 0-0 .

Au retour des vestiaires , ce sont les visiteurs ornaysiens qui vont se mettre en évidence à la 50´ et surtout à la 55´ quand le gardien local stoppe une très grosse occasion de St ANDRÉ. Le Nº10 de la ROCHE VF n’aura pas plus de chance à la 57’ lorsqu’il verra sa reprise de volée passée à côté de la cage adverse . La délivrance viendra à la 80’ sur un corner obtenu par les joueurs de Grégory PICOREAU , quand Antoine ALEXANDRE catapulte le ballon de la tête dans le but visiteur . Ouf ! Le match sera ensuite une suite de fautes de part et d’autre et le score en restera là .

Le match n’a pas été d’un grand niveau , mais la victoire est précieuse et permet à nos joueurs de rester dans le peloton de tête du groupe .