janv. 2019

VICTOIRE DES U18 RÉGION À CHATEAUBRIANT

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF bat CHATEAUBRIANT chez lui 3-1

Nous disputions, ce dimanche, notre dernier match aller du championnat face à l'équipe de CHÂTEAUBRIANT, dernière du classement.

Après une très bonne préparation l'objectif de ce match était de l'appréhender avec humilité, tout en essayant de prendre confiance...

Nous ouvrons le score dès la deuxième minute par Sylvain LEFORT. Puis nous avons eu le ballon pendant un quart d'heure avant de pêcher par : des mauvais choix, une technique approximative sur un terrain difficile, une organisation approximative et un adversaire à qui on a donné confiance !

Nous avons mené un zéro et avons été rejoints au score à la 60ème minute sur un coup franc : un partout.

A la 75ème minute, nous marquons sur un corner de Pierre LACHAUME déposé sur la tête d'Antoine ALEXANDRE. Score : 1 - 2

Tête de CHÂTEAUBRIANT à la 80ème minute … sur le poteau !

Et nous marquons le troisième but par Florimon PIJOLAT à la 89ème minute … ouf !

Score final : 1 - 3

Je félicite le groupe de joueurs pour cette victoire malgré le contenu peu rassurant. Il faut aussi être capable de se sortir de ce genre de match.

Par contre , attention car il y a des défaites qui présagent des victoires et des victoires qui présagent des défaites !

Il va falloir montrer autre chose si nous voulons espérer quoi que ce soit sur ces deux prochains matchs.

Merci aux parents pour le déplacement très sympa et à cette réception sur place de la famille GABORIAU pour les 18 ans d'Enzo !