mai 2017

CFA2 : LA ROCHE VF PERD POUR SA DERNIÈRE À DOMICILE

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF laisse la victoire à ANGLET 2-1 .

Pour sa dernière rencontre à domicile avec l'équipe de LA ROCHE VF , Cyrille JOLY avait à cœur de finir en beauté face au 3ème du groupe , ANGLET . Il ne fallait pas être en retard puisque 2 des trois buts ont été marqué en 1'30" ! En effet , dès le coup de sifflet , Amory GEOFFRIT récupère un ballon au milieu , donne dans l'espace à Pierrick MORNET qui , d'un tir croisé trompe le gardien visiteur Pascal ELISSARD à la 26" . Une minute plus tard un ballon mal négocié dans la défense faisait l'affaire du 8 adverse Pierre DUBARET . 1-1 à la pause après une mi-temps équilibrée .

De retour des vestiaires les joueurs locaux maîtrisaient bien les attaques d'ANGLET jusqu'à la 56' quand l'arbitre Mr Fabien BRUN sifflait un coup-franc pas évident à la limite de la surface de réparation yonnaise . Alexandre N'GADI KAKOU trompait notre gardien Nicolas MORATTI . Les hommes de Cyrille JOLY vont essayer d'égaliser mais ne parviendront jamais à tromper le gardien ELISSARD . ANGLET aura même l'occasion à la 90' d'accentuer le score .

Cyrille aurait bien aimé une victoire ou même un nul pour sa dernière à DESGRANGE mais le sort en a voulu autrement .

Merci Cyrille pour toutes ces années au service du club !

La soirée se termine par un apéritif  et des grillades pour tous les membres du club .