mai 2017

U19 ÉLITE : MAINTIEN ASSURÉ !

Publié il y a 6 ans

Victoire 7-1 contre ST NAZAIRE

ll fallait une victoire pour assurer le maintien, ce fut chose faite ce samedi soir sur l'honneur de DESGRANGE.
Une première mi-temps contrastée avec une ouverture très rapide du score au bout de 20" de jeu par Kilian MOLLE.

Ensuite, peut être déconcentrés par ce but marqué d'entrée, les Yonnais perdaient en intensité et laissaient St NAZAIRE maître du jeu. Alors qu'on était proche d'une égalisation, sur un contre rapide, Killian BERANGER ajoutait un second but juste avant la pause.

Bis repetita en 2ème période, où Charly CHEVRIER marquait le 3eme but dès le retour des vestiaires. Dix minutes plus tard, St NAZAIRE  relançait  le match en revenant à 3-1. Mais la ROCHE VF repartait de l'avant et ajoutait un 4eme but  par Sony BUTROT , suivi d'un doublé de Julien CLENET  et d'un second but de kilian MOLLE qui clôturait le score à 7-1.

Le championnat étant terminé et le maintien assuré, les U19 peuvent se concentrer sur les deux finales qu'ils joueront en fin de semaine prochaine.
Un grand merci à Valentin GAUFFRIAU qui a accepté de ne pas rentrer dans ce dernier match pour aller renforcer la PH dimanche, qui n'avait que 10 joueurs pour disputer sa rencontre.