mai 2017

U14 ÉLITE : UNE DÉFAITE FRUSTRANTE

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF perd 3-1 contre le SCO

Les U14 Elite avaient droit au terrain d'honneur du stade Henri DESGRANGE pour affronter le SCO d'ANGERS classé 2ème derrière le FCN . La première mi-temps était de qualité et voyait LA ROCHE VF faire jeu égal face à une équipe du SCO plus physique mais qui ne s'est créée qu'une seule occasion de but à la 34' . Juste avant , ce sont les joueurs de David LECLEVE qui avaient eu l'occasion d'ouvrir la marque à la 31' .

En deuxième période , le SCO à plié le match en 15 minutes ! Dès la 3' , un centre tir de l'ailier droit finissait sa course dans le but du gardien yonnais . A la 7' ce dernier négociait très mal un ballon en l'air qui rentrait dans le but , 2-0 pour le SCO ! Et enfin , une belle action menée par l'attaque angevine se concrétisait par le troisième but à la 16' . LA ROCHE VF ne va pas baisser les bras et finira par réduire le score après un coup franc tiré côté droit . Les vendéens vont alors pousser jusqu'à la fin du match , auront une très belle occasion sur une tête du défenseur central à la 69' , mais le score en restera là .

Dommage car il y avait la place pour faire quelque chose aujourd'hui face à cette équipe du SCO .