sept. 2019

GAMBARDELLA : UN PETIT TOUR ET PUIS S’EN VONT !

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF perd 1-0 contre les VOLTIGEURS DE CHATEAUBRIANT

LA ROCHE VF avait joué les VOLTIGEURS DE CHATEAUBRIANT en championnat et les avait battu 5-0 ! Et là CHATEAUBRIANT avait fait redescendre 4 joueurs de R2 .Le  match était plutôt équilibré, mais à la 32 ème minute sur une faute de la défense yonnaise , un coup-franc pour les VOLTIGEURS et 1-0 pour les locaux !  A la 40ème minute , une frappe des 16 mètres de Savio FARRUGIA passe au dessus du but adverse .

Au retour des vestiaires les Yonnais construisaient mieux et se procuraient plus d’occasions. À la 65 minute, un magnifique coup-franc de Joshua MARTIN finissait sur la barre ! Les Yonnais poussaient encore et à la 78 minute un nouveau coup-franc frappé à nouveau par Joshua MARTIN passait à coté du poteau . 7 minute plus tard , sur un centre de Zacharie Aline , Teddy GAUTREAU reprenait un ballon qui était une nouvelle fois dévié par le gardien castelbriantais ! Malheureusement , le score en restera là.

Prochain match de championnat à domicile contre le POIRÉ SUR VIE , un derby en perspective ! Il va falloir être costaud !