déc. 2019

U15 D1 : LA ROCHE VF DOMINE LARGEMENT LES DÉBATS

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF gagne 5-0 sur le terrain de SAINT HILAIRE DE RIEZ

Dimanche 8 décembre nos U15 D1 étaient en déplacement sur le terrain de SAINT HILAIRE DE RIEZ pour la 3ème journée de la 2ème phase. Après un tour de terrain fait avec l'arbitre officiel et les dirigeants de chaque équipe , la décision de jouer le match était prise.
Pour le début de ce match une nette domination de LA ROCHE VF produit 2 occasions franches sans conclure. A la 20ème minute le but de Nathan GARDES  sur un corner venant de la droite tiré par Enzo BURGAUD,debloque le score (1-0). Ensuite à la 30 ème minute une percée individuelle de Clement BULTEAU passe en revue toute la défense et permet d'accentuer le score (2-0). Enfin juste avant la mi-temps Nathan GARDES porte le score à 3-0 grâce à une très belle louche qui surprend le gardien adverse.

A la mi temps anthonin BERJON fait un changement qui va permettre de voir le retour de Nolan GROSSET sur le terrain suite à sa blessure qui l'avait écarté du foot depuis 6 mois . La 2ème période commence comme la première avec beaucoup d'occasions mais toujours un manque de réalisme qui ne nous permet pas de prendre le large au tableau d'affichage . La lourde frappe des 35m d'Enzo BURGAUD redébloque le score à 4-0 . Puis sur un  centre de Nolan GROSSET, Kieran marque d'une reprise de volée et porte le score à 5-0. Enfin ,suite à une petite déconcentration en fin de match de nos U15 D1 ,SAINT HILAIRE réduit la marque sur une contre attaque.

Pour conclure , détermination et concentration sont à l'origine de la large  domination tout au long de la partie .