janv. 2020

U18 RÉGION : LA ROCHE VF PARTAGE LES POINTS AVEC CHANGÉ US 53

Publié il y a 4 ans

Match nul 1-1 entre LA ROCHE VF et CHANGÉ US 53

C'est sur le synthétique de DESGRANGE, que la ROCHE VF débute le match en maîtrisant son sujet contre une équipe bien en place . Après 6 minutes de jeu sur une belle combinaison entre Mael DEMEURANT et Teddy GAUTREAU côté gauche qui la remet dans le dos de la défense de CHANGÉ à Louis NICOLLEAU , lequel place le ballon du plat du pied au fond des filets ! 1-0 pour les Yonnais.  La 1ère mi temps sera maîtrisée par la ROCHE  VF.

La 2ème mi-temps sera dominée par les Yonnais mais  toujours trop de déchets dans les transmissions face à une équipe plus proche du porteur du ballon ! Malheureusement la sentence tombe à la 67ème minute avec l'égalisation de CHANGÉ . 1 -1 . Le score en restera là ! Prochain match avec la réception du MANS VILLARET  .