oct. 2017

DSR : IL N’A MANQUÉ QUE LES BUTS !

Publié il y a 6 ans

LRVF fait match nul 0-0 et partage les points avec les ESSARTS

L’affiche promettait d’être belle entre l’équipe des ESSARTS qui comptait pas moins de 6 anciens yonnais  et LA ROCHE VF . La prestation des deux équipes à tenu ses promesses et tout le monde s’accordait à dire que le match aurait pu se terminer sur un score de 2-2 .

En première période les deux équipes montraient de belles choses mais le jeu s’équilibrait durant les vingt premières minutes et les gardiens n’avaient pas grand chose à faire . Il faudra attendre les 24´ et 27´pour voir un tir d’A.GEOFFRIT contré et un autre passer au dessus de la cage de D.TAILLER . Du côté des ESSARTS , c’est BARUXAKIS qui verra lui aussi  son tir contré devant la cage de B. LELIÈVRE à la 32´ .D’autres occasions suivront à la 35´ sur coup-franc et à la 43´ quand BERTRAND trouvait B.LELIEVRE sur la trajectoire de son tir enroulé . Après une belle occasion d’A.HAMMAR à la 40´ pour les visiteurs , les locaux auront la plus belle occasion de la première mi-temps par l’ancien yonnais A.GRELLIER , bien servi par BARUXAKIS , qui voyait son tir magnifiquement détourné par le portier de LA ROCHE VF .

En seconde période, le jeu semblait plus percutant des deux côtés et les occasions d’ouvrir le score ne manquèrent pas , surtout en fin de rencontre . Tout d'abord à la 60´ , A.GEOFFRIT s’écroulait dans la surface essartaise mais l’arbitre ne bronchait pas . À la 72´ , c’est au tour de GRELLIER de rater le cadre yonnais , ensuite A.HAMMAR pouvait à deux reprises ouvrir le score pour LA ROCHE VF ,  d’abord sur un magnifique coup franc qui frôlait l’angle droit de la cage essartaise à la 85´et sur un tir à la 87´ qui terminait sa course sur le côté du but adverse . La dernière grosse occasion du match sera à mettre à l’acrif des ESSARTS par VALLOT qui faisait briller une nouvelle fois B.LELIEVRE .

Le score restera vierge , mais le match était de qualité , et d’un bon niveau de DSR .