DSR : LA BELLE REVANCHE DE LA ROCHE VF SUR SON VOISIN DE L'ESOF 2

Publié il y a 6 ans

DSR : LA BELLE  REVANCHE DE LA ROCHE VF SUR SON VOISIN DE L'ESOF 2

LA ROCHE VF bat la PH de l'ESOF 6-1

C'est sur une pelouse un peu grasse et de temps en temps sous un petit crachin que LA ROCHE VF jouait son match retour pour la Coupe des réserves contre nos voisins de St ANDRÉ D'ORNAY . Humiliés par leur défaite 2-1 au match aller , les joueurs d'Eric VINCENT prenaient le match par le bon bout puisque dès la 2' de jeu Hakim BOUHENNI inscrivait le premier but de la rencontre . ST ANDRÉ sortait la tête de l'eau à la 12' en égalisant par son N°11  d'une judicieuse talonnade après un centre venu de la droite . Piqués au vif , les joueurs yonnais vont enchaîner deux buts à la 13' par Nicolas MACE et à la 25' par Amory GEOFFRIT sur un centre de son arrière droit . 3-1 à la pause , LA ROCHE VF maîtrisait son sujet .

Après la pause , les locaux vont accentuer leur avance au tableau d'affichage à la 52' par Rémi DELAVAUD suite à un corner et à la 58' par Nicolas MACE qui " fusillait " Baptiste PUAUD d'un joli tir  . L'ESOF aura bien deux nouvelles occasions pour revenir à la marque aux 75' et 78' mais c'est Maxime DESMARS qui clôturera la score d'un très joli tir croisé à la 80' .

Le coach Eric VINCENT est satisfait du jeu qu'a  proposé son équipe qui devra renouveler cette belle prestation dimanche prochain en championnat en recevant CHATEAUBRIANT AL .