déc. 2017

DSR : LA ROCHE VF S’OFFRE UN JOLI CADEAU DE NOËL !

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF bat le leader VERTOU 2-0

Avant la trêve hivernale , les joueurs d’Eric VINCENT avaient besoin de prendre quelques points pour passer les fêtes  au chaud . Avec une attaque composée des buteurs de la veille contre LA SUZE lors de la rencontre de National 3 , et de Pierrick MORNET de retour de blessure ,  l’équipe avait fière allure . La première période était de bonne tenue , avec un engagement physique des deux côtés, mais sans réelles occasions . Il faudra attendre la 34’ pour voir le premier but de Pierrick MORNET pour LA ROCHE VF refusé pour  hors-jeu . Les deux équipes regagneront les vestiaires sur ce score vierge de  0-0 .

Après la pause , les joueurs d’Yvonnick SEDANER vont presser un peu plus la défense yonnaise par le Nº9 Mouctar BARRY-MAMADOU qui verra ses deux tirs aux 47’ et 50’ passer à côté et au-dessus de la cage de Benjamin LELLIEVRE . À la 57’ , c’est au tour de Pierrick MORNET , sur un centre parfait de Rémi DELAVAUD entré en cours de jeu , de voir sa reprise aux 6 mètres contrée par le gardien vertavien Théo BACHELIER . La Ste ANNE répondra par un tir trop enlevé de Quentin BALLOUT à la 70’ . Le premier but de LA ROCHE VF viendra à la 71’ sur un coup-franc d’Amine HAMMAR dévié de la tête dans le but de VERTOU par Antonin BERJON qui marquera ainsi  son deuxième but en deux jours et deux matchs différents ! À la 77’ , les vertaviens quelque peu râleurs vont croire à une faute que l’arbitre ne va pas siffler . Pierrick MORNET en profite pour distiller un superbe ballon à Rémi DELAVAUD qui trompe pour la deuxième fois le gardien BACHELIER . L’USSA VERTOU va alors jeter toutes ses forces pour revenir au score , mais un superbe Benjamin LELLIEVRE gardera la cage yonnaise inviolée en multipliant des arrêts de classe aux 79’ sur un coup-franc , 80’ sur un corner et enfin dans les arrêts de jeu en stoppant un magnifique coup-franc de BARRY MAMADOU .

LA ROCHE VF s’offre ainsi un superbe cadeau de Noël en battant le leader du groupe de fort belle manière.