déc. 2018

ENCORE UNE VICTOIRE POUR LES U16 À L’EXTÉRIEUR

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF bat LA FLÈCHE RC 4-0

C'est dans des conditions météos difficiles que débutaient la rencontre. Face au vent et sous une pluie constante les yonnais éprouvaient beaucoup de difficultés à poser leur jeu. Et ce sont les locaux qui vont se produire les meilleures occasions dans la  première demi heure du match sans pouvoir les concrétiser cependant. La maladresse d’une part et les arrêts  déterminants du gardien de LA ROCHE VF Anderson AUPETIT d’autre part permettaient aux jeunes yonnais de rester dans le match.  C'est sur leur première véritable occasion que LA ROCHE VF était tout prêt d’ouvrir le score : Hugo BEIGNON lançait dans la profondeur Keita BILAU quil se présentait seul devant le gardien fléchois mais ce dernier déviait en corner le tir croisé de l’attaquant yonnais. On jouait le temps additionnel de la première mi-temps quand Keita BILAU lançait à son tour Joshua NAUD qui ajustait le gardien de près pour ouvrir le score. mi-temps 1-0.

La deuxième mi-temps était à l’avantage de LA ROCHE VF qui dominait et qui allait voir ses efforts récompensés à trois reprises : Mathieu MOUNEREAU marquait tout d’abord sur un coup franc magistral en pleine lucarne (69 ème), puis Lenny DUFOUR lobait astucieusement le gardien local (74 ème), avant que Joshua NAUD n’aggrave definitivement le score à la 78 ème d' un tir en .....pleine lucarne !

décidément ! Le coach Patrick ROUSSEAU était plutôt satisfait de renouer avec la victoire même si tout ne fut pas parfait selon lui. En tous les cas c’est une victoire qui fait du bien au groupe.