09

sept. 2018

LES U18 D1 S’IMPOSENT À LA CHAIZE LE VICOMTE

Publié il y a 5 ans

Les jeunes yonnais ( 10 joueurs U16 ), sous la conduite du jeune coach Killian BERANGER  s'imposent 1-0 pour la première dans ce championnat U18 chez nos voisins vicomtais.
Quelque peu surpris par l'intensité physique du championnat U18, nos jeunes yonnais comprennent vite que la différence sera liée à la qualité technique proposée et s'offrent des occasions nettes après une vingtaine de minutes jusqu'au but de Thomas BOUTIN qui vient récompenser la domination yonnaise.
Malgré les occasions, le 2ème but se fait attendre et les vicomtais prennent peu à peu l'ascendant physique et bousculent nos joueurs qui procèdent par contre jusqu'au terme de la rencontre.
Une victoire logique 1-0 de la part d’une jeune équipe qui devra appréhender l'opposition athlétique lors des prochaines sorties.