oct. 2017

N3 : LES MINUTES D’ARRÊTS DE JEU FATALES AUX YONNAIS !

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF s’incline 2-1 contre l’USSA VERTOU dans les arrêts de jeu .

Ce sont les toutes jeunes pousses du club , U7 à U9 qui ont conduit les joueurs des deux équipes sur la pelouse du stade Henri DESGRANGE sous un soleil couchant et automnal . Les 30 premières minutes de la partie ne vont pas montrer grand chose malgré les encouragements bruyants des jeunes de l’école de football présents dans les tribunes . Un centre tir d’Antonin BERJON à la 16’ , un autre de Méhoué TRAORÉ seront captés facilement par le gardien vert avion Gaël BARREAU . Le capitaine David VINET ratera le cadre sur un tir à la 28’ après que H.TOURE , du côté de VERTOU   se voyait refusé un but sur hors jeu à la 22’ .

LA ROCHE VF allait faire le plus difficile à la 33’ , sur une attaque menée par Alexandre ERNOUL côté gauche , Antonin  BERJON donnait un caviar à Méhoué TRAORÉ qui battait le gardien adverse . 1-0 pour la Roche qui pouvait faire le break 2 minutes plus tard . En effet , après un tir de BERJON repoussé par le gardien , A. ERNOUL ratait le cadre . C’est VERTOU qui contre toute attente allait égaliser à la 40´ par Robin FREMEAU du plat du pied . Les deux équipes regagneront les vestiaires sur un score de parité .

La deuxième mi-temps sera plus riche en occasions des deux côtés. Dès la 54’ un tir d.Hakim BOUHENNI passait au-dessus du cadre du gardien BARREAU . À la 57’ et 60’ c’est au tour des banlieusards nantais de réchauffer notre gardien  Nicolas MORATTI sur deux tirs magnifiquement repoussés . À la 73’ Yves TEDJE voyait sa tête passer à côté des filets et une minute plus tard Hakim BOUHENNI trouvait le gardien vertavien sur son chemin . Et la fin du match arrivait avec ses arrêts de jeu ....Un coup de pied anodin sur une faute yonnaise trouvait Thomas DELANOË entré en cours de jeu et esseulé dans la surface . Ce dernier privait LA ROCHE VF de son point du match nul en battant MORATTI .

Il faudra vite se ressaisir avant de recevoir la réserve du SCO d’ANGERS samedi prochain pour prendre des points .