N3 : TEDDY NEGRIT , BOURREAU DES YONNAIS !

Publié il y a 6 ans

N3 : TEDDY NEGRIT , BOURREAU DES YONNAIS  !

LA ROCHE VF perd le derby face aux HERBIERS 3-1

C’est sous une pluie froide et continue que les deux équipes s’affrontaient pour le compte de la 11ème journée du championnat de NATIONAL 3 sur le Stade MASSABIELLE aux HERBIERS . Le tout début de match voyait les joueurs de Julien FRADET presser leurs adversaires dans leur camp , mais dès la 8’ , l’ancien yonnais Teddy NEGRIT battait Nicolas MORATTI sur un contre rondement mené . Les herbretais auront deux autres occasions pour accentuer leur avance à la 12’ sur un tir non cadré d’Alexis MANE et à la 21’ Pierre DURAND ne sera pas plus efficace . C’est LA ROCHE VF qui va égaliser à la 25’ par Corentin CHOUIAH qui ajustait Matthieu PICHOT d’un superbe tir enroulé . Abdelhakim BOUHENNI  aura son occasion juste après , mais sa tête ne sera pas cadrée . Ce sont au contraire les locaux qui auraient pu rentrer aux vestiaires avec un avantage s’ils n’avaient pas gâché deux occasions aux 37’ et 44’ après une mauvaise relance du gardien yonnais .Les deux équipes regagneront les vestiaires sur un score de parité 1-1 .

Après la pause , les deux équipes auront l’envie d’en découdre à tour de rôle. Dès la 46’ Axel DABIN pour le VHF enlèvera trop son tir . À la 54’ , c’est au tour d’Abdelnour BOUHENNI sur un corner joué à deux avec Alexandre ERNOUL de rater une occasion de marquer . Le match va basculer à la 72’ lorsqu’Antonin BERJON voit sa déviation , sur un centre de Nicolas MACE , détournée par le gardien PICHOT . 3’ plus tard sur la contre attaque , Teddy NEGRIT marquera le second but pour les HERBIERS et Alexis MANE  enfoncera le clou de la tête à la 84’ !

Décidemment  , l’ancien yonnais n’a pas fait de cadeau à ses anciens coéquipiers . Il faudra relever la tête samedi prochain contre LA SUZE , le dernier du groupe .