oct. 2017

PH : VICTOIRE SANS PANACHE

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF bat GENESTON SUD LOIRE 3 -1 avec un triplet de Maxence MOUSSION .

Sur le terrain d'honneur du stade Eugène FERRÉ les protégés de Rodolphe VRIGNON affrontaient GENESTON pour leur première à domicile . Les yonnais dominent les débats et font bien circuler la balle en première période sous la baguette de Berthier EYOBELÉ et Daty KOUCH . La première occasion est à mettre à l'actif de Rémi DELAVAUD à la 20' . C'est Maxence MOUSSION qui débloquera le compteur pour les locaux à la 30' d'un tir bien enroulé du gauche après avoir driblé le défenseur adverse . LA ROCHE VF domine sans trop presser l'adversaire mais à la 42' , Rémi DELAVAUD part seul devant le gardien visiteur , qui sorti de sa surface  , va commettre une grosse faute sur l'attaquant yonnais qui mettra quelques minutes à s'en remettre . L'arbitre applique le règlement et expulse le portier de GENESTON qui va alors voir jouer son équipe à 10  contre 11 . Juste après ce fait de match , les visiteurs vont mener une attaque payante puisque Vincent FOUASSON va dévier le ballon dans son propre but ! 1-1 à la mi-temps , et tout était à refaire !

En seconde période , l'inévitable Maxence MOUSSION va doubler la mise suite à un centre venu de la droite . Mais  à 10 contre 11 , GENESTON ne va pas baisser facilement les bras et va poser quelques problèmes à la défense yonnaise à plusieurs reprises sans pour autant marquer . Il faudra attendre les arrêts de jeu pour voir LA ROCHE VF marquer le 3ème but une nouvelle fois par Maxence MOUSSION et empocher 4 nouveaux points dans ce championnat .