09

sept. 2018

R2 : LES MINOTS S’INCLINE À DOMICILE

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF perd son premier match de championnat 2-1 face à St PIERRE MONTREVAULT

Pour son premier match à domicile , Yoann TERRIEN héritait d’une équipe très jeune avec une moyenne d’âge aux environs de 20 ans . En face ,l’equipe  de St PIERRE MONTREVAULT regroupait des joueurs plus expérimentés aux joutes de la R2 . Ce sont pourtant les yonnais qui faisaient le jeu en début de match et qui allaient se créer la première occasion du match dès la 8´quand GUEYE voyait son tir excentré passer à côté de la cage du gardien MUSSET . St PIERRE réagissait très vite en ouvrant le score à la 15’ par MONRILLON qui s’échappant sur son côté trompait NAKKACHI d’un tir à ras de terre . À la 28’ , PERREAU était tout près d’égaliser suit à un bon centre de GUEYE , mais son tir était contré ni extrémis . Le salut des locaux viendra d’un pénalty transformé par GEOFFRIT consécutif à une faute d’un défenseur visiteur sur le même PERREAU . Les deux équipes se séparent sur un score de parité 1-1 à là mi-temps .

Au retour des vestiaires , LA ROCHE VF jouait son jeu sans pour autant mettre le danger sur la défense adverse et à ce petit jeu , sur une balle anodine , SABIN trompait NAKKACHI à la 62’ d’un petit lobe astucieux . Les yonnais réagissaient mais le tir de CHEVRIER était trop enlevé à la 65´ , et la frappe de PERREAU trop molle à la 68’ . PAYOT que faisait pas mieux sur le corner qui suivait en mettant le ballon de la tête à côté du but de MUSSET . St PIERRE était tout près de faire le break suite à un coup-franc vite joué qui surprenait la défense de LA ROCHE VF mais NAKKACHI était à la parade . Après une dernière occasion de GUEYE à la 87’ , le portier local sortait un pénalty de BOURGET consécutif à une faute de PAYOT sur REDUREAU dans la surface .

Le score en restera là , et Yoann TERRIEN était un peu déçu de cette première rencontre à domicile .