nov. 2018

U13 A : UNE DÉFAITE CONTRE LUÇON

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF s’incline 5-3 contre LUÇON sur le synthétique de DESGRANGE

Après avoir dominé largement la jonglerie d’avant-match organisée par Jean-Pierre FOUET , les joueurs d’Olivier MENATEAU recevaient  un nouveau jeu de maillots des mains de Didier SACHOT directeur de l’entreprise «  SACHOT ASCENSEURS «  partenaire du club de LA ROCHE VF . Les yonnais vont se faire rapidement surprendre dans le premier quart-temps à deux reprises sur des erreurs défensives . Il reviendront à la marque sur une très belle phase de jeu dans le deuxième quart-temps mais malheureusement les visiteurs marqueront un superbe but sur coup-franc .

Après la mi-temps , LUÇON marquera encore un but sur une erreur défensive alors que les locaux ne transformeront jamais leurs très nombreuses occasions devant le but luçonnais . Il reviendront quand même à la marque sur un pénalty litigieux mais ne parviendront pas à égaliser . LUÇON finira par se mettre à l’abri en transformant l’une de leurs nombreuses occasions de fin de match . Score final 5-3 pour les visiteurs !