16

sept. 2017

U13 A ET B : AVALANCHE DE BUTS À DESGRANGE

Publié il y a 6 ans

Les U13 A l'emportent 7-2 contre CHANTONNAY et les U13 B font un nul face aux CLOUZEAUX

Après la disparition de la brume matinale , c'est sous un généreux soleil que les joueurs d'Olivier MENANTEAU (U13 A) et deKillian BERANGER (U13 B) ont entamé  le championnat de la saison 2017-2018 . Après la traditionnelle jonglerie , place aux rencontres sur le synthétique contre CHANTONNAY pour les U13 A et les CLOUZEAUX pour les U13 B .

L'équipe A mettra une mi-temps avant de s'imposer largement à la fin du match 7-2 . En effet , à la pause du milieu de rencontre , les joueurs d'Olivier étaient à égalité avec leurs adversaires 1-1 même si LA ROCHE VF avait les plus belles occasions . En deuxième partie , c'est une avalanche de buts qui sera marquée par nos jeunes pousses .

L'équipe B , elle , fera très rapidement la différence en début de match puisqu'elle mènera 3-0 assez rapidement . Malheureusement , elle manquera de jeu collectif et n'égalisera qu'à la dernière minute de match sur un joli coup-franc . 5-5 en fin de rencontre .