déc. 2017

U14 ÉLITE : VICTOIRE EN DEMI-TEINTE À CHOLET

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF bat le SOC 4-1

Les joueurs de la Roche VF retrouvaient pour la troisième fois ce samedi,  les joueurs du STADE OLYMPIQUE CHOLETAIS sur leur terrain synthétique du stade Pierre Blouen. Une première mi-temps compliquée, due à une  prise d’information souvent défaillante, un manque de mouvement et parfois de simplicité dans la circulation du ballon qui ont mis l’équipe LRVF en difficulté. Un premier but de Lohan LESCOT va leur permettre de mener au score au moment de rejoindre les vestiaires pour la mi-temps. Mais dès  la reprise, les Choletais vont rapidement égaliser en déployant un jeu fluide et de qualité. Les joueurs de La Roche vont alors se ressaisir et ajouter trois nouveaux buts, deux de Lohan LESCOT et un de Paul GABORIAU, pour terminer la rencontre sur le score de 4 à 1.