oct. 2017

U17 ÉLITE : UNE VICTOIRE LONGUE À SE DESSINER !

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF gagne 3-1 face à TRÉLAZÉ .

C'est sous un soleil généreux que les joueurs de Grégory PICOREAU  jouaient leur troisième match de championnat contre TRÉLAZÉ sur la pelouse dubstad Eugène FERRÉ . Les banlieusards angevins ont failli créer la surprise dès la quinzième seconde , mais la transversale du gardien yonnais était à la parade !

Les joueurs de LA ROCHE VF reprenaient leurs esprits et se montraient de plus en plus dangereux devant le but adverse et c'est Alex CAILLAUD qui ouvrait le score dès la 13' en reprenant victorieusement un centre de Raphaël GALLET  . Une minute plus tard Mathis CHARRIER était tout près de doubler la mise , et à la 19' c'est Raphaël GALLET qui ratera une belle volée devant le but angevin . Il faudra attendre la 34' pour voir le score de LA ROCHE VF doubler par Lucas MORIN . 2-0 à la mi-temps , les locaux ayant  bien leur match en mains .

Après la pause , la première occasion était à l'actif des yonnais à la 55' . Sur l'action de jeu qui suivait , TRÉLAZÉ était tout près d'ouvrir le score mais Corentin PIERRE sauvait son équipe sur la ligne de but . LA ROCHE VF aura un poteau à la 68' mais c'est TRÉLAZÉ qui reprenait du poil de la bête en inscrivant un but mérité . Les yonnais piqués à vif , vont s'entreprendre à vouloir tuer le match en ayant plusieurs occasions en fin de rencontre à la 87' par Naël DEVENANT et à la 88' par Alexis CLAUTOUR . Mais c'est l'inévitable Alex CAILLAUD qui marquera le but de la délivrance  à la 90' .

2 victoires en trois match , le bilan est satisfaisant pour le coach Grégory PICOREAU me