déc. 2017

U17 PH : UNE LARGE VICTOIRE POUR LA ROCHE VF

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF bat le FC CHALLANS 6-2

C’est sous une température hivernale sur le synthétique de DEGRANGE  que les joueurs de Cyrille JOLY rencontraient  pour la seconde fois en huit jours l’équipe de CHALLANS . Ce sont les challandais qui vont avoir la première occasion de marquer dès la 10’ mais le gardien yonnais veille . Sur un contre rondement mené à la 20’ , Enzo DUPPERET ouvre le tableau de marque pour LA ROCHE VF . 7’ plus tard , c’est au tour de Mathis CANTIN de doubler la mise sur contre attaque . Les attaquants yonnais auront encore quelques occasions pour marquer , à la 34’ par Grégoire SAVINAUD et aux 40´ et 41’ . C’est justement ce même Grégoire SAVINAUD qui va marquer le troisième but de LA ROCHE VF d’un joli tir au ras du poteau droit .

3-0 à la pause , les joueurs de Cyrille JOLY pouvaient voir venir en seconde période surtout après que Florimon PIJOLAT marquait un superbe coup-franc dans le but de CHALLANS . À la 50’ , CHALLANS va réduire le score sur pénalty 15 minutes avant que Teddy GAUTREAU ne corse l’addition pour les visiteurs . Après un poteau pour LA ROCHE VF à la 72’ , Joshua MARTIN marquera le 6ème but yonnais sur un corner . Les joueurs de Cyrille vont un peu se relâcher et concéder une occasion à la 80’ . CHALLANS sera récompensé de ses efforts en toute fin de match en marquant un second but dans les arrêts de jeu .