mars 2019

U18 FÉMININES : UNE VICTOIRE EN DEUXIÈME PÉRIODE CONTRE LE TVEC

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF gagne 5-4 contre LES SABLES .

C’est sous un beau soleil que les filles de Fabien LEGAL rencontraient leurs homologues du TVEC LES SABLES sur l’annexe du stade Eugène FERRÉ. En manque d’effectif , les visiteuses qui jouaient à 7 contre 8 , étaient dominées dès le début de match , mais à chaque but marqué par les yonnaises  , elles répondaient but pour but grâce aux largesses de la défense locale . Si bien qu’à la mi-temps , LES SABLES menait au score 3-2 !

Sans doute un peu fatiguées en seconde période LE TVEC reculait et les joueuses de Fabien LEGAL allaient prendre l’avantage en fin de deuxième période en marquant à trois reprises grâce à une attaque très en jambes . Les maritimes réduiront le score sur un nouveau cadeau yonnais , mais LA ROCHE VF tiendra la victoire jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre sablais .

Le coach était satisfait de son équipe et de la progression réalisée en cours de saison par ses joueuses motivées .