sept. 2020

NATIONAL U17 : UNE DÉFAITE LOGIQUE DE LA ROCHE VF

Publié il y a 3 ans

LA ROCHE VF perd 4-1 contre LE STADE RENNAIS à la Piverdière

Retour à la compétition après 6 mois de  pause liée à la Covid face à un adversaire de taille : le STADE RENNAIS , un des meilleurs centre de formation français.

Face a une très bonne entame de match de la part des RENNAIS, LA ROCHE VF frôle la correctionnelle... notamment quand RONDARD voit le ballon s'écraser sur son poteau (2'). Sur deux contres consécutifs menés par FOLLY, GABORIEAU P. manque d'ouvrir la marque. Ces actions donnent de la confiance à nos petits yonnais et nous rivalisons dans l'entre-jeu. LA ROCHE VF ouvre logiquement le score sur un penalty concédé sur TIRAND. GABORIEAU P. s'élance mais l'excellent gardien adverse repousse le ballon dans les pieds de FOLLY qui ne se fait pas prier ! 1-0 pour les yonnais . Paradoxalement, nous ne profitons pas de cet avantage , et sur deux erreurs individuelles RENNES repasse devant juste avant la pause. Mi-temps : RENNES 2 - 1 LA ROCHE VF

La deuxième mi-temps reste équilibrée. Sur une récupération haute, TIRAND, dos au but, est surpris par la sortie brillante du gardien adverse. LA ROCHE VF laisse passer sa chance et les Rennais alourdissent le score après plusieurs attaques rapides. Le 4ème but est sévère mais anecdotique. La victoire reste méritée pour cette belle équipe de RENNES  !  Score final 4-1 .
Merci au club du STADE RENNAIS pour son accueil !

Photos associées : U17 NAT. RENNES - LRVF