sept. 2020

U14 : LA ROCHE VF L'EMPORTE FACILEMENT CONTRE LE SOC

Publié il y a 3 ans

LA ROCHE VF gagne 3-1 contre le SO CHOLET

Ce samedi, Adrien MERCIER et ses U14 Région recevaient l'équipe du SOC CHOLET pour leur deuxième match de championnat.

Et, il ne fallait pas être en retard au bord du synthétique du Stade DESGRANGE … Comme la semaine dernière, c'est dès le coup d'envoi que les jeunes yonnais prennent le match à leur compte. Nino inscrit le premier but de la rencontre dès la première minute !! LA ROCHE poursuit sa domination et trouvera, par trois fois de suite, le poteau ou la barre adverse dans les huit premières minutes.

A la douzième minute, c'est CHOLET qui prend le match en main. A la 18ème minute, notre adversaire du jour obtient un pénalty que Calvin arrête d'une main ferme. Entre la 24ème et la 39ème minute les occasions s'enchaînent de part et d'autre. Les équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 1 à 0.

Alors que la seconde mi-temps n'a repris que depuis 5 minutes, notre adversaire du jour obtient un nouveau pénalty et revient au score. Les jeunes yonnais ne baissent pas la tête et repartent à l'assaut du but adverse. C'est à la 50ème minute que, suite à un corner repoussé par la défense de CHOLET, Nino marque le deuxième but pour LA ROCHE VF .

Les garçons d'Adrien continuent de pousser et, à la 55ème minute, c'est Adam qui trouve le chemin du but adverse. LA ROCHE se créera quelques occasions jusqu'à la fin du match mais le score ne bougera plus. Score final : 3 à 1.

Second match, seconde victoire pour l'équipe U14 Région. La semaine prochaine, nous nous déplacerons à NANTES. Merci à tous les supporters.