13

nov. 2021

7e tour CDF : Châteaubriant 0 - 2 La Roche VF

Publié il y a 2 ans

Superbe qualification de #lrvf en Coupe de France aux dépens des Voltigeurs de Châteaubriant, pensionnaire de N2 : 2-0 !

Nos Yonnais entamaient la rencontre de la plus belle des manières en ouvrant le score dès la 11’ par l’intermédiaire de Berjon, superbement lancé dans la profondeur par Charrier. Par la suite, le jeu était haché avec de nombreux arrêts de jeu pour des fautes et blessures. Peu à peu, les hommes de Charles Devineau étaient contraints de reculer, les Castelbriantais monopolisant le ballon, mais le score ne bougeait pas avant la pause.

Coup de théâtre en 2e mi-temps puisqu’à la 56’, un projecteur tombait en panne et le jeu était interrompu ! Les deux équipes rentraient alors aux vestiaires. Après une coupure d’environ 25’, le jeu reprenait enfin, mais La Roche VF subissait un coup dur avec l’exclusion de N’Diaye à la 64’. Nos Yonnais faisaient cependant preuve de grandes ressources puisque Bonnet transformait un magnifique coup-franc qui clouait le gardien adverse sur place (79’) et toute l’équipe des Voltigeurs de Châteaubriant. Et maintenant camp sur le 8e tour à Trégunc (N3) !

Prochain match de championnat à domicile contre Pouzauges Bocage FC, le 20 novembre, à 18h00.LRVF%20SCORE%20CUP%282%29.jpg

Photos associées : CDF 7ème tour - Les Voltigeurs de Chateaubriant

Retour en photos sur le match du 7ème tour de la coupe de france, nous opposant au Voltigeurs de Chateaubriant. Au terme d'un match engagé et interrompu par énormément de faits de jeu... Nos Yonnais ont su faire la différence par deux fois pour accrocher leur ticket pour ce 8ème tour qui aura lieu face à l'US Trégunc le week-end du 27-28 novembre.