29

nov. 2021

CDF 8ème tour : US Trégunc 0 - 3 LRVF

Publié il y a 2 ans

Pour le compte du 8ème tour de la coupe de France, les joueurs yonnais faisait face à l'US Trégunc, équipe évoluant également en N3 dans la poule Bretagne. Retrouvez le résumé du match ci-dessous.

Après un très bon début de rencontre de la part de nos joueurs, nous avons pu assister à l’ouverture du score de Minaud à la 14’ minute, suite à une magnifique remise de Berjon. Conscient que ce n'était qu'une première étape pour aller chercher cette qualification, nos Yonnais ont su rester sérieux et appliqué sur la suite de cette première mi-temps sans malheureusement réussir à doubler la mise.

Mi-temps au stade de la Pinède dans une très belle ambiance.

Au retour des vestiaires, les joueurs de Charles Devineau, ré-attaque le match comme en première période avec beaucoup d'intensité et de volonté afin de percer les lignes défensives adverses. Et c'est seulement après deux minutes de jeu en seconde période que Charrier va aggraver le score avec un magnifique lob (47'). Par la suite, nous allons assister à plusieurs situations de chaque côté jusqu'à la fin du temps réglementaire (barre transversale de Berjon (68'), coup-franc aux 20 mètres pour les Trégunois...) sans que cela n'ait d'incidence sur le score. C'est donc au bout du bout du temps additionnel (90+3') que Charrier inscrit un doublé sur un centre de Vrignon

L'arbitre siffle le coup de sifflet sur l'engagement et valide donc par ce coup de sifflet le billet de nos yonnais pour le tour suivant.

Félicitations à l'ensemble des joueurs, du staff et à nos supporters pour ce magnifique dimanche et cette qualification.

Direction maintenant les 32ème de finale, en attendant de connaitre notre future adversaire ce soir à l’issue du tirage au sort (19h), que vous pourrez suivre sur Eurosport ou sur FFF TV.

Photos associées : CDF - US Trégunc (8ème Tour)

Pour le compte du 8ème tour de la coupe de francel les joueurs yonnais ont battu l'US Trégunc sur le score de 3-0. Un bon début de rencontre qui a été validé par l’ouverture du score de Minaud à la 14’ minute. Nos joueurs ont su rester sérieux sur la suite du match et aggraver le score par deux fois grâce à Charrier dont un magnifique lob.

Direction maintenant les 32eme de finale !