mars 2022

COUPE DES PAYS DE LA LOIRE U15 : CA PASSE EN QUART POUR LRVF

Publié il y a 2 ans

Samedi 19 mars 2022 LRVF 1 – 0 BOUAYE

Une fois n'étant pas coutume, c'est au Stade Ferré que les garçons d’Adrien MERCIER jouaient ce samedi après-midi. Les U15 Région de LRVF recevaient sur le terrain d'honneur (quelque peu dégradé) l’équipe de Bouaye pour ce nouveau tour de la Coupe des Pays de la Loire.

Les spectateurs présents ont assisté à un vrai match de coupe ! Un match qui pouvait basculer d'un côté ou de l'autre à tout moment. Les deux équipes n'ont rien lâché !

Notre adversaire du jour nous a gratifié d'une belle frappe qui partait pleine lucarne mais qui, heureusement pour les yonnais, a terminé sa course sur la transversale de Calvin. Peu de temps avant la mi-temps, les yonnais inscriront le premier (et unique) but de la rencontre.

Malgré une seconde mi-temps acharnée, de part et d'autre, le score n'évoluera plus.

LA ROCHE VENDEE FOOTBALL se qualifie pour les quarts de finale sur le score de 1 à 0.

Le buteur du jour : Mathéo (U14) sur une passa dé de Noa.

Photos associées : U15 Région - Bouaye FC