févr. 2022

COUPE DES PAYS DE LA LOIRE U15 : LRVF TOUJOURS DANS LA COURSE

Publié il y a 2 ans

COUPE DES PAYS DE LA LOIRE U15 Samedi 19 février 2022 LRVF 8 – 0 FONTENAY

Avant la reprise du championnat U15 Région la semaine prochaine, les garçons d’Adrien MERCIER recevaient ce samedi matin, sur le synthétique de Desgrange, l’équipe de Fontenay pour le dernier match de groupe de la Coupe des Pays de la Loire.

Comme souvent depuis le début de cette saison, les jeunes yonnais sont bien rentrés dans leur match. Ils ont, de ce fait, rapidement mis le pied sur le ballon pour prendre la première mi-temps à leur compte. Ils se sont procuré de belles occasions et ont montré, aux spectateurs présents, leur efficacité dans la finition.

Les deux équipes rentrent au vestiaire sur le score de 6 à 0.

Si La Roche VF a dominé son sujet en première période, la reprise de la seconde mi-temps a été plus difficile. Pendant les dix premières minutes de cette deuxième période, les yonnais ont été bousculés par une équipe de Fontenay revenue sur le terrain avec de meilleures intentions. Ce « passage à vide » n’aura, heureusement, eu aucune incidence sur le score.

Durant la seconde période, les débats se sont équilibrés. Les fontenaysiens ont réussi à se procurer quelques occasions sans, pour autant, trouver le chemin du but. Les yonnais, quant à eux, ont aggravé le score en marquant deux autres buts avant le coup de sifflet final.

LA ROCHE VENDÉE FOOTBALL remporte le match sur le score de 8 à 0 et se qualifie pour le prochain tour de Coupe.

Les buteurs du jour : Nino BONI (5), Aymeric MONTEIRO, Noa TAULLEE et Ilan (U14).

Photos associées : U15 Région - Fontenay VF

Retours en photos sur la victoire obtenu par nos U15 région sur le score de 8 buts à 0 face au Fontenay VF en Coupe des Pays de la Loire.

Buteurs : Boni x5 / Abran / Monteiro / Taulee