30

janv. 2022

Défaite frustrante pour nos U17 Nation !

Publié il y a 2 ans

Pour le compte de la 16ème journée de championnat national U17, nos jeunes yonnais étaient confronté au Angoulèmes FC sur le terrain du stade Eugène Ferré.

Après une première mi-temps où nos U17 ont été punis sur chaque occasion adverse et se sont vu menées 3 buts à 0 (score à la mi-temps).

On a pu voir une réaction au cours du deuxième acte grâce à un doublé de PENUISIC, dont une magnifique reprise de volée. Cependant malgré avoir mis toutes leurs énergies dans cette fin de match, ils n'ont pas su revenir au score et s'inclinent sur le score de 3-2.

Prochain match pour nos jeunes yonnais dès le week-end prochain avec la réception du FC Nantes.

Photos associées : U17 Nation - Angoulèmes

Retour en photos sur la défaite 3-2 de nos U17 nation ce week-end face au FC Angoulèmes.

Buteurs : PENUISIC X2