04

déc. 2021

J10 : La Roche VF 1 - 0 Stade lavallois

Publié il y a 2 ans

Dès l’entame du match, nos Yonnais prenaient le jeu à leur compte. Bien servi par Dabin, Billy voyait sa tête déviée sur la barre par le gardien lavallois (11’). Mais peu à peu, les débats s’équilibraient et aucune occasion significative n’était à signaler de part et d’autre. Les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score nul et vierge (0-0).

À la 53’, un joueur lavallois pénétrait dans la surface yonnaise, mais il se voyait repris par la défense. Deux minutes plus tard, Behlow plaçait une tête puissante suite à un corner, mais le ballon passait au-dessus du but adverse (55’). Sur un centre en profondeur, un attaquant mayennais reprenait le ballon du plat du pied, mais manquait le cadre (66’). Les visiteurs se montraient à nouveau dangereux puisqu’à la 84e’, bien lancé dans le dos de la défense, un joueur lavallois manquait son face-à-face avec Ahamada. Les hommes de Charles Devineau obtenaient un coup-franc à l’entrée de la surface, mais le mur repoussait le ballon (88’). Nos Yonnais trouvaient finalement la faille dans les arrêts de jeu (91’) par l’intermédiaire de Billy qui coupait un centre de Charrier au premier poteau et permettait ainsi à notre équipe de l’emporter sur le fil (1-0) !

Prochain match de championnat à Sablé FC, le 11 décembre, à 18h00.

Photos associées : Journée 10 - N3

Ce samedi 04 décembre, notre équipe fanion recevait la réserve du Stade Lavallois à 18h au stade Henri Desgrange. Ce match comptait pour la 10ème journée du championnat de national 3.

Match remporté en toute fin de match par nos yonnais sur le score de 1-0, grâce à un but de notre n°9 Jérémy BILLY.