11

déc. 2021

J11 : Sablé FC 3 - 4 La Roche VF

Publié il y a 2 ans

Nos Yonnais tardaient à entrer dans le match et se voyaient cueillis à froid par les Saboliens qui ouvraient le score dès la 11’ (1-0). La réaction ne se faisait cependant pas attendre puisque Charrier effectuait un magnifique centre pour Etchri qui trompait le gardien adverse de la tête (1-1, 21’).

Mais le Sablé FC reprenait l’avantage quasiment dans la foulée (2-1, 26’). Les hommes de Charles Devineau revenaient encore une fois au score par Billy qui, sur un service dans la profondeur de Charrier, gagnait son duel face au portier du Sablé FC (2-2, 28’).

La seconde période était également très prolifique en buts, et c’est La Roche VF qui prenait les devants pour la première fois du match par l’intermédiaire de Dabin. Il éliminait trois joueurs dans la surface adverse et enchaînait avec une frappe imparable (2-3, 68’). Nos Yonnais corsaient l’addition avec un deuxième but de Billy qui réalisait un superbe lob dans la surface (2-4, 75’). Les joueurs du Sablé FC ne rendaient pas pour autant les armes en réduisant le score quelques instants plus tard (3-4, 78’). Finalement, nos joueurs tenaient bon et remportaient un nouveau succès !

Prochain match de championnat à l’US Saint-Philbert, le 9 janvier, à 15h00 pour le compte de la 9e journée (match en retard).

Photos associées : Journée 11 - N3

Retour en photos sur la victoire 4-3 face à Sablé FC pour le compte de la 11ème journée de championnat national 3

Buteurs :  BILLY x2 / ETCHRI / DABIN