mars 2022

J19 : Le Mans FC 3-0 La Roche VF

Publié il y a 2 ans

Nos Yonnais enregistrent leur deuxième défaite de la saison, au Mans (0-3)...

Ce déplacement au Mans s’annonçait délicat et ça se confirmait avec l’ouverture du score par les locaux. Ahamada ne pouvait rien dans son face-à-face (0-1, 26’). Nos Yonnais manquaient d’égaliser, mais sur une contre-attaque, ce sont au contraire les Manceaux qui doublaient la mise (0-2, 31’)… Notre équipe était encore une fois proche de marquer, mais elle regagnait les vestiaires avec 2 buts de retard.

En seconde période, sur une nouvelle contre-attaque, Le Mans FC corsait l’addition (0-3, 53’). Les hommes de Charles Devineau, assommés, ne parvenaient pas à se montrer dangereux et repartaient de Sarthe avec leur 2edéfaite de la saison en championnat.image-20220305195442-1.jpeg

Photos associées : Journée 19 - N3

Retour en photos sur la deuxième défaite de la saison. Défaite concédée hier soir sur le terrain du Mans FC sur un score de 3 buts à 0.