mars 2022

J20 : La Roche VF 2-1 Fontenay VF

Publié il y a 2 ans

Précieux succès de la N3 face au Vendée Fontenay Foot : 2-1 !

Nos Yonnais entraient bien dans la partie en se procurant une première occasion suite à une frappe à ras de terre de Ringayen juste à côté du poteau (3’). Fontenay se montrait à son tour dangereux. Ahamada repoussait une frappe lointaine sur un joueur fontenaisien qui tirait à son tour sur la barre (15’). Mais c’est notre équipe qui trouvait la faille en premier par Berjon. Bien lancé dans la profondeur par Butrot, l’attaquant yonnais gagnait son face-à-face avec le gardien adverse et ouvrait le score (1-0, 25’). Notre buteur du soir se procurait une nouvelle occasion (32’), avant que Fontenay, sur un corner mal dégagé, n’égalise (1-1, 39’).

En seconde période, les hommes de Charles Devineau se montraient dominateurs tandis que les joueurs du Vendée Fontenay Foot procédaient encontres. Nos Yonnais parvenaient finalement à doubler la mise ! Sur un long coup franc, Bonnet propulsait le ballon dans les filets avec l’aide de la barre (2-1, 78’) et offrait un succès précieux à notre équipe !

Prochaine rencontre sur le terrain du Pouzauges Bocage FC, le 19 mars à 18h00, pour le compte de la 21e journée.

Photos associées : Journée 20 - N3

Retour en photos sur la victoire de notre équipe fanion face à Fontenay VF pour le compte de la 20ème journée du championnat de national 3. Victoire 2-1 obtenu en deuxième mi-temps.

Buteurs : BERJON / BONNET