avril 2022

J23 : Stade lavallois 1-0 La Roche VF

Publié il y a 2 ans

Nos Yonnais s'inclinent malheureusement en fin de match...

Au cours d’une première période intense et riche en duels, ce sont les Lavallois qui avaient la possession du ballon, nos Yonnais procédant en contre. Cependant, aucune occasion franche n’était à signaler et les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score nul et vierge.

En seconde mi-temps, le scénario était quasiment similaire jusqu’à la 86’. Le Stade lavallois obtenait un penalty qui était transformé (0-1). Les hommes de Charles Devineau repartaient ainsi de Mayenne sans le moindre point…

Prochaine rencontre à domicile, au stade Henri-Desgrange, contre le Sablé FC, le 23 avril à 18h00, pour le compte de la 24e journée.

Photos associées : N3 - Journée 23

Retour en photos sur la défaite frustrante de notre équipe fanion subi hier soir sur le terrain du Stade Lavallois après un avoir concédé un but sur pénalty en toute fin de match.