06

nov. 2021

J7 : Fontenay VF 0 - 4 La Roche VF

Publié il y a 2 ans

Nouveau succès pour La Roche VF qui s’impose brillamment sur le terrain du Vendée Fontenay Foot : 4-0.

Nos Yonnais entamaient le match tambour battant puisque Dabin, lancé dans la profondeur, réussissait son face-à-face avec le gardien adversaire et ouvrait le score dès la 1ère minute ! Sur leur 2e occasion, les joueurs de Charles Devineau doublaient la mise par l’intermédiaire de Berjon qui reprenait victorieusement un centre de Billy (7’). Dans la foulée, le défenseur fontenaisien, Rauturier, déséquilibrait Dabin et se voyait exclu de la rencontre (8’).

En 2e mi-temps, Billy corsait l’addition (3-0) à la suite d’un débordement et d’un centre de Dabin (64’). L’attaquant yonnais récidivait en trompant de près le gardien adverse, bien servi grâce à une talonnade de Billet (4-0, 79’). Cette large victoire permet à notre équipe de conserver la tête du championnat de N3.

Prochain match de championnat à domicile contre Pouzauges Bocage FC, le 20 novembre, à 18h00.

Photos associées : Journée 7 - N3

Retour en photos sur la victoire 4-0 de La Roche VF face à Fontenay pour le compte de la 7ème journée de national 3 !