nov. 2021

La R2 victorieux face à la réserve de l'Olympique Saumur !

Publié il y a 2 ans

Olympique Saumur 1-2 La Roche VF

Pour le compte de la 8ème journée de championnat R2, la réserve de La Roche Vendée Football se déplaçait sur le terrain de Saumur.

En connaissant les résultats de la veille, le groupe savait qu'une victoire pouvait leur donner une première place symbolique, étant donné les décalages de matchs joués.

Le match commençait très mal pour notre jeune équipe, étouffée par le rythme et le pressing de l'adversaire, qui était récompensé à la 10ème minute par un but de leur numéro 9.

Après avoir pris l'eau pendant le premier quart d'heure, les joueurs réussissaient à équilibrer le jeu et commençaient à devenir eux aussi dangereux, mais notre hôte ne lâchait rien et leur puissance offensive nous obligeait à rester vigilent.

Score à la mi-temps, 1 à 0 pour Saumur.

A la pause, les joueurs prenaient consciences qu'il fallait mettre d'autres ingrédients pour sortir vainqueur de cette confrontation, et rapidement, revenaient au score par Romain BODET, qui égalisait suite à un corner.

Le match avait changé, nous retrouvions de la maîtrise, des occasions et les joueurs étaient récompensés à la 60ème minute par un but de Bastian SIONNEAU suite à un joli travail de Savio FARRUGIA sur le côté gauche, 2 à 1 pour LRVF.

L'adversaire essayait de repartir à l'attaque et malgré des occasions de part et d'autre, le score n'évoluait plus et venait récompenser un groupe solidaire.

Félicitations aux 13 joueurs qui ont fait honneur à leur couleur.

Photos associées : R2 - O.Saumur

Olympique Saumur 1-2 LRVF Buteurs : SIONNAUD / BODET