Les U15 Région s'incline face au FC Nantes !

Publié il y a 2 ans

Samedi 13 novembre 2021 LRVF 1 – 3 FC NANTES

Les U15 Région d'Adrien MERCIER recevaient, ce samedi après-midi, le FC NANTES.

Durant les vingt premières minutes, les Nantais ont imprimé leur tempo provoquant ainsi trois erreurs défensives. L’addition devient très vite lourde, avec un score de 3 à 0 pour le FC NANTES.

Les jeunes yonnais se font alors de plus en plus pressants, et après quelques occasions finissent par trouver le chemin du but nantais et réduire le score par Maël BOSSARD. Les deux équipes rentrent donc au vestiaire sur le score de 1 à 3.

En seconde mi-temps, les yonnais reprennent le match sur le même rythme et rivalisent alors avec les joueurs nantais. Les jeunes pousses d’Adrien se créent des occasions qui, malheureusement, ne seront pas concrétisées. Dommage, il y avait pourtant la place de revenir au score et d’accrocher pourquoi pas un match nul.

Photos associées : U15 - FC Nantes

LA ROCHE VENDEE FOOTBALL s'incline sur le score de 1 à 3.