nov. 2021

Nos U17 Nation ramène un point de Bretagne !

Publié il y a 2 ans

EAG 2 - 2 LRVF

Pour la 12ème journée de championnat nos U17 se déplaçaient à GUINGAMP. Dès la 2ème minute GUINGAMP ouvrait la marque d’un but de la tête. Nos Yonnais n’arrivaient pas imposer leur jeu sur la pelouse de l'Akadémi de l'EAG. La pression mise par GUINGAMP sur cette première période leur a permis d’aggraver le score à 2-0 à la 36 minute.

Au retour des vestiaires nos jeunes yonnais avaient bien l’intention de retourner la tendance. Très vite ils ont su imposer leur rythme avec beaucoup plus d’impact dans leur jeu. Il n’a fallu que 5 minutes pour que Enzo CHEVAL réduise le score à 1-2. L’envie de gagner et d’aller chercher les points était là. Ce qui a permis au groupe à la 70ème minute à Khouba DIALLO d'égaliser.Sur la fin du match, notre défense est restée forte et solidaire malgré les différentes tentatives de GUINGAMP. Dont notamment à la 83ème une frappe tendue des 20 mètres qui est repoussée par belle parade de notre gardien Victor SEVRIN, ce qui nous permet à nos U17 de ramener un bon point de Bretagne.

Le match se termine par un partage des points sur le score de buts partout (2-2).

Félicitation au groupe pour cette belle deuxième mi-temps, ce résultat permet à notre équipe U17 de se maintenir à la 9ème place avec 15 points. Prochain match des U17 en dépalcement sur le terrain de l'USSA Vertou dimanche prochain pour le dernier match de la phase aller.

Photos associées : U17 - EAG

Buteurs : CHEVAL / DIALLO