mars 2022

Nos U18 vainqueur du derby !

Publié il y a 2 ans

La Roche VF vainqueur du derby face Poiré sur Vie.

Malgré une bonne entame de match, l'équipe du Poiré bouscule nos jeunes yonnais qui souffrent alors d'un peu de fébrilité et d'erreurs techniques trop nombreuses, les deux équipes entrent aux vestiaires sur le score de 0/0. Sur l'engagement de la 2ème mi-temps, le Poiré ouvre le score. La Roche sonne alors la révolte immédiatement en obligeant les joueurs du Poiré à reculer et va être récompensée à trois reprises par GREAU, 2 fois et BURGAUD.  A 3-1, les occasions pour les yonnais se multiplient pour marquer le 4ème mais sans y parvenir .Dans un match engagé, le Poiré réussira dans les dernières secondes des arrêts de jeu à réduire le score sur un coup de pied arrèté.

Mais cela ne suffira pas et nos U18 remportent le match sur le score de 3 buts à 2.

Bravo à nos U18 qui enchaînent 3 victoires en 3 matchs et prennent seul la tête de leurs groupe. Prochain match au Mans FC le 26 mars 2022.