Pluie de buts à Desgrange pour les U15 !

Publié il y a 2 ans

LRVF 8 – 0 LES HERBIERS

Pour ce dernier samedi du mois de novembre, les U15 Région d’Adrien MERCIER, recevaient sur le synthétique de Desgrange les jeunes joueurs des Herbiers, en avant dernier match de la phase 1.

Les jeunes yonnais rentrent bien dans leur match et se procurent, rapidement, des belles occasions qui se heurtent au gardien herbretais, vigilant et toujours sur la trajectoire du ballon. Les joueurs des Herbiers parviendront à se créer quelques occasions mais sans grand danger pour le gardien yonnais.

Avec de la persévérance, les jeunes joueurs d’Adrien finissent par tromper le gardien des Herbiers. Les deux équipes rentrent au vestiaire sur le score de 2 à 0. A ce moment-là du match, bien malin celui qui aurait pu prédire ce qui allait se passer en seconde mi-temps, même si, La Roche VF a dominé son sujet en première période.

Le festival a commencé dès la reprise de la seconde mi-temps. Il ne fallait donc pas être en retard au coup de sifflet … Il aura, en effet, fallu moins d’une minute aux yonnais pour prendre un peu d’air et inscrire le troisième but de la rencontre. Durant cette seconde période, les jeunes pousses d’Adrien ont mis le pied sur le ballon et n’ont laissé que peu de manœuvre à leurs adversaires du jour. Les yonnais, dominateurs, trouveront le chemin du but adverse à cinq reprises avant le coup de sifflet final.

LA ROCHE VENDEE FOOTBALL remporte le match sur le score de 8 à 0.

Les buteurs du jour : Maël BOSSARD, Erwan JACQUEJEAN (2), Nino BONI, Mathéo BARBOTEAU, Maxence MENUET et Théo MARTINEAU (2).

Photos associées : U15 - Les Herbiers

LA ROCHE VENDEE FOOTBALL remporte le match sur le score de 8 à 0. Les buteurs du jour : Maël BOSSARD, Erwan JACQUEJEAN (2), Nino BONI, Mathéo BARBOTEAU, Maxence MENUET et Théo MARTINEAU (2).