28

févr. 2022

Quatre minutes de folie et une victoire pour nos U15 Région !

Publié il y a 2 ans

CHAMPIONNAT U15 REGION – PHASE 2 Samedi 26 février 2022 LRVF 5 – 3 NANTES BELLEVUE

Sous le soleil de ce dernier samedi de février, les U15 Région d'Adrien MERCIER recevaient l’équipe de NANTES BELLEVUE pour le premier match de la phase 2 du championnat.

Comme souvent, les jeunes yonnais entament, plutôt, bien le match et investissent le camp adverse. Ils se procurent la première occasion mais sans trouver le chemin du but adverse. Le match a débuté depuis quatre minutes et, malgré une belle intensité de jeu de la part des acteurs, les équipes se neutralisent. Personne ne s'attendait à ce qui allait suivre … quatre minutes de folie … pour le plus grand plaisir des supporters présents !

Nantes Bellevue ouvre le score à la 5'. Nino remet les deux équipes à égalité, à la 6', sur une passe de Milan. Nantes Bellevue n'entend pas en rester là et aggrave le score à la 7' ! Hakim remet LRVF dans le match à la 8'.

A la 17', Maxence inscrit le troisième but pour LRVF. Deux minutes plus tard, Hakim, sur une passe de Noa, marque son deuxième but et permet à LRVF de prendre un peu le large. Nantes Bellevue inscrira son troisième but avant la pause. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 4 – 3.

En seconde mi-temps, les deux équipes continuent de proposer un beau spectacle. Bien qu'elles se neutralisent, les acteurs arrive à se créer de belles occasions. Il faudra attendre la 60' pour voir LRVF inscrire son cinquième but par Milan, sur une passe de Maxence.

LA ROCHE VENDEE FOOTBALL s'impose sur le score de 5 à 3. La semaine prochaine, Adrien MERCIER et son équipe partiront en déplacement pour rencontrer LE MANS FC.

Buteurs du jour : Hakim (2), Nino, Maxence et Milan.

Photos associées : U15 Région - Nantes Bellevue