Report gagnant pour les U16 !

Publié il y a 2 ans

LRVF 4 – La Chapelle sur Erdre 0

Après l'arrêt du match la semaine dernière suite à de l'inondation du terrain en raison d'un orage, les U16 recevaient à Ferré ce samedi La Chapelle Sur Erdre en match reporté.

Il était impératif pour les locaux de gagner ce match pour pouvoir encore espérer sauver une saison difficile alors qu'il ne reste que deux matchs à jouer. Nos U16 montraient donc toute leur envie dès le début du match et leur détermination sera vite récompensée par un but de MILLIMONO  FAYA dès la (9') (1/0). L'adversaire qui s'était montré efficace la semaine dernière va alors se heurter à la défense Yonnaise mieux organisée mettant ainsi en échec les attaques des visiteurs malgré quelques chaudes alertes, tandis que de son côté notre attaque ne parvenait pas à concrétiser.

Au retour du vestiaire, MILLIMONO FAYA va libérer les Yonnais en inscrivant un second but  (50') (2/0) , les Yonnais respirent alors que l'adversaire accuse le coup et va peu à peu perdre de son efficacité. Il en faudra pas plus aux Yonnais pour enfoncer le clou quelques minutes plus tard par un nouveau but de MILLIMONO FAYA (61') (3/0) qui récidivera en finisseur vingt minutes plus tard, devenant ainsi l'homme du match auteur d'un quadruplé (81') (4/0).

Soulagement et joie dans le vestiaire avant le déplacement à Laval samedi qui s'annonce plus compliqué. Le suspens restera donc entier jusqu'à la dernière journée de ce championnat.

Photos associées : U16 - La Chapelle sur Erdre

Retour en photos sur victoire 4-0 de nos U16 R1 face à La Chapelle sur Erdre ce samedi suite à l'arrêt du match le week-end dernier.

Buteur : MILLIMONO X4